Barcellona avanti tutta, poker al Levante

Tiscali SPORT

Il Barcellona si è ripreso la leadership della Liga grazie alla vittoria sul Levante nel posticipo giocato al Camp Nou. I blaugrana, dopo un primo tempo senza gol, si sono scatenati nella ripresa con la rete di Bartra su lancio di Messi, il raddoppio ... (Tiscali)

Nel primo tempo i blaugrana di Luis Enrique mantengono il ... (Calcio News 24)

Antonio Sanabria, in prestito al Gijon dalla Roma, ha fatto la sua prima doppietta nella Liga: "Venire qui è stata la scelta migliore, mi sento a casa". (GOAL )

Succede tutto nel secondo tempo al Camp Nou: il Barcellona, apparso troppo lento e prevedibile nella prima frazione di gioco, scende in campo con un piglio diverso e batte il Levante con le reti di Neymar, Bartra e la doppietta di Messi. (Soccer Magazine)

Sei rigori sbagliati in campionato, Messi raggiunge Koeman: quattordici in totale col Barcellona, più del 20%. (GOAL )

Al Nou Camp va in scena la sfida tra il Barcellona e il Levante. (TuttoCalcioEstero)

(ANSA) - BARCELLONA, 20 SET - Ancora una vittoria nella Liga per il Barcellona, che oggi al Camp Nou contro il Levante ha dominato dall'inizio alla fine, vincendo per 4-1, con reti di Bartra e Neymar e una doppietta di Messi, che ha anche fallito un ... (Tuttosport)