Boem si aggiudica la decima tappa del Giro d'Italia: il video del trionfo

Giornale di Sicilia SPORT

FORLÌ. In questo video la vittoria di Nicola Boem che si aggiudica una la decima tappa del Giro d'Italia. E' bastato un attimo per trasformare una 'tappa di trasferimento' in una rivoluzione per la classifica generale: Richie Porte, uno dei più seri candidati alla ... (Giornale di Sicilia)

Dopo pochi km dalla partenza invece parte la ... (MilanoSportiva)

Arriva infatti a Vicenza il Giro d’Italia, con la tappa che prevede la partenza della carovana rosa Imola e l’arrivo nel nel capologo berico.... (Vicenzareport)

32; ; ; ;  ... Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Contador resta in rosa e guadagna sul ciclista del Team Sky. Nicola Boem esulta sul traguardo di Forlì (Lapresse). (Rai News)

E nemmeno la stabilità della classifica generale, perché ... Era tutto scritto, ma nel ciclismo non c'è nulla di scritto. (OA Sport)

19/05/15 Fuga ok, Boem vince la ... Nicola Boem, veneto della Bardiani, vince lo sprint dei quattro battistrada a Forlì. (Datasport)