Fomarco follia arbitrale

sportvco SPORT

Daniele Massoni intervistato da Piero Pratesi al Bar Sport di Rvl spiega le decisioni scellerate del direttore di gara sabato sera Clicca qui per ascoltare l'intervista a Daniele Massoni (sportvco)

A decidere la sfida di stasera è stato Andrea Cocco ... (Il Messaggero)

Soprattutto nel secondo tempo, il portiere Mauro Vigorito è risultato decisivo per la vittoria interna del Vicenza contro l'Avellino, sigillando il risultato prima su Trotta e poi su D'Angelo. (TUTTO mercato WEB)

Gli irpini non hanno meritato la ... (TuttoB)

VICENZA - Colpo grosso del Vicenza che supera l'Avellino 1-0 nell'anticipo della 35ª giornata di Serie B. Il big match dei piani alti permette ai biancorossi di raggiungere il Bologna al secondo posto, lassù alle spalle del Carpi a quota 56 punti. (Corriere dello Sport.it)

VICENZA - Vicenza in paradiso. Basta la rete di Cocco al 37' del primo tempo per decidere l'anticipo: l'attaccante sardo fa valere il suo ... (Tuttosport)