Modena-Cittadella, le voci dalla sala stampa. Foscarini: “

Padova Goal SPORT

Claudio Foscarini, allenatore Cittadella: “Nel secondo tempo ci siamo abbassati molto e sono aumentate le difficoltà. Qualche giocatore è calato dal punto di vista fisico, ma mi è piaciuto molto lo spirito della squadra. Abbiamo sfumato quell'azione con ... (Padova Goal)

E' una gran ... Modena, 1 settembre 2014 - Modena e Cittadella iniziano con il loro campionato con un pareggio. (Il Resto del Carlino)

Il tecnico granata, che ha assaporato a lungo il gusto della vittoria, è apparso comunque soddisfatto ai ... (Tutto Mercato Web)

Donatello Zonca da i voti al disastroso 0-5 subito dai ragazzi di Tabozzi FOVANNA 5: Incolpevole sui gol ma deve pur sempre raccogliere 5 palloni dalla porta PECCI 5,5: Uno dei meno peggio anche se sul terzo gol poteva fare meglio BAINOTTI 5: Difficile trovare qualcuno dell'Omegna che si salvi e anche lui si... (sportvco)

Nella ripresa la reazione dei canarini si concretizza con la rete del ghanese. Si conclude con un pareggio il primo posticipo della stagione del campionato cadetto. (Quotidiano.net)

Stiamo parlando del ghanese Acosty, intercettato a bordo campo dai microfoni di Sky Sport: "Dedico il gol a mio figlio, che non vedo da un mese. (Tutto Mercato Web)

Contro gli episodi di violenza e criminalità che hanno coinvolto le giovani coppie in cerca di intimità nel napoletano, dopo Santa Maria Capua Vetere a via Saraceni, la Settima traversa della Circumvallazione Esterna e Castel Volturno, in via Ventotene, quartiere cittadella, a Casoria, un gruppo di... (Vesuviolive.it)