Under 21: gli azzurrini pareggiano con la Germania

Giornale di Puglia SPORT

di Francesco Loiacono - L'Italia Under 21 ha pareggiato per 2-2 a Paderborn con la Germania in una gara amichevole di preparazione alla fase finale degli europei che si disputeranno a giugno in Repubblica Ceca. Buona la prova della squadra di Di Biagio, ... (Giornale di Puglia)

TORINO - L'Italia all'Europeo Under 21 si è già qualificata, ma i giocatori azzurri non ancora: o meglio, non tutti. (Tuttosport)

Partita sempre nelle mani degli azzurrini passati in vantaggio al 37′ con un colpo di testa di Trotta su calcio di punizione. Roma, 27 mar. (ContattoNews.it)

Di Biagio cambia modulo e passa al 4-4-2 con Berardi e Battocchio esterni e coppia d'attacco formata da Trotta e Belotti. Squadre che giocano con il lutto al ... (In Terris)

Il tabellino di Germania-Italia Under 21 2-2. Finisce 2-2 pari l'amichevole tra le selezioni Under 21 di Germania e Italia: Azzurri due volte in vantaggio con Trotta a cui risponde Bittencourt, Verdi fa 2-1 e Leitner per il 2-2 a 5' dalla fine. (Sportlive.it)

(22:09) (ANSA) - ROMA, 27 MAR - Buon pareggio dell'Italia Under 21 guidata da Gigi Di Biagio che, a Paderborn, ha fermato la quotatissima Germania sul pareggio per 2-2. (Quotidiano.net)

In attesa di vedere l'Italia “dei grandi” in azione in casa della Bulgaria, quella Under 21 si è fatta onore in una prestigiosa amichevole internazionale contro i pari età della Germania. (Stop and Goal)