Verona-Sampdoria, Okaka: "Ecco cosa ci ha detto Mihajlovic"

Calciomercato.it SPORT

VERONA SAMPDORIA OKAKA / VERONA - Al termine della bella vittoria contro il Verona, l'attaccante della Sampdoria Stefano Okaka ha parlato ai microfoni di 'Sky Sport': "Non avevamo mai vinto in trasferta, abbiamo aperto subito la gara e poi siamo andati ... (Calciomercato.it)

Superando 3-1 il Verona, la Samp vince per la prima volta lontano da Marassi e agguanta il 4° posto. (Datasport)

Blucerchiati che giocano in superiorita’ numerica gia’ dal 27′ quando, in (Expoitalyonline)

La formazione di Sinisa Mihajlovic passa ... (Adnkronos)

Verona, 8 dic. Guardiamo il risultato ... (LaPresse)

La squadra di Mihajlovic si è imposta 3-1 al 'Bentegodi' di Verona nella partita conclusiva di questo interminabile 14° ... (Rai News)

E' il Verona a cadere dal balcone di Giulietta, non la Samp di Mihajlovic che vince, che sale al quarto posto in classifica in piena solitudine. (La Gazzetta dello Sport)