Olio extra vergine: recensioni semiserie su assaggi e domande fatte da chi se ne intende in una fiera specializzata e pubblicate da Teatro Naturale

Il Fatto Alimentare SALUTE

Ospitiamo sulle nostre pagine questo interessante contributo di Marco Antonucci, pubblicato su Teatro Naturale il 15 maggio. L’autore sperimenta la degustazione dell’olio di oliva direttamente alle fiere, da produttori o commercianti che si dimostrano in alcuni casi poco competenti o addirittura disonesti.... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altri giornali

(Corriere della Sera)

(Otto von Bismarck) (Roma Daily News)

Ed eccovi un'altra ricetta che arriva dalla nostra raccolta su Instagram. (Bigodino.it)

Le norme dell’Unione europea (Common Fisheries Policy, CFP) sul divieto di ributtare in mare il pescato di taglia piccola o comunque invendibile, potrebbe essere controproducente. (Il Fatto Alimentare)

È la regione per eccellenza simbolo della dieta mediterranea, sana, gustosa, fatta di prodotti tipici di grande qualità.” Doppio appuntamento domani martedì 27 maggio per “Campania, la terra dei cuochi”, il libro … Continua a leggere → (quicaserta.it)

(Corriere della Sera)