DIRETTA Mondiali 2014, Olanda-Messico 0-0: segui la cronaca LIVE

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA MONDIALI 2014 OLANDA MESSICO LIVE / FORTALEZA (Brasile)- Allo stadio 'Castelao' di Fortaleza va in scena la sfida tra l'Olanda di Louis van Gaal ed il Messico di Miguel Herrera, valido come ottavo di finale del Mondiale di Brasile 2014. (Calciomercato.it)

FORTALEZA (Brasile) - Nonostante l'ammissione pubblica fatta ieri, quando ha rivelato di aver simulato e di essersi tuffato nell'ottavo di finale contro il Messico (“ma non in occasione del rigore decisivo”), Arjen Robben non sarà sanzionato dalla FIFA. (TicinOnline.ch)

Robben aveva reclamato un penalty anche nei 45 minuti ... (Rai Sport)

A Fortaleza finisce 2-1 con gli olandesi che riescono nei sei minuti finali (recupero incluso) a ... (Palermomania.it)

Mercoledì 9 luglio alle 18.30 presso la libreria Arion Monti di Roma avrà luogo la presentazione di A spasso per Roma. (Prima Pagina News )

Dopo pochi minuti dall'inizio dell'ottavo di finale tra Olanda e Messico, Nigel De Jong ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per un problema fisico. (Fantagazzetta)

home Mondiali 2014 News messico olanda 29 giugno 2014. Gli oranje superano per 2-1 i Tricolores ribaltando l'iniziale vantaggio di Giovani con due reti nel finale di partita, firmate Sneijder e Huntelaar: sono ai quarti. (Sportal)