Brescia, con la capolista finisce 3 a 3

Brescia Oggi SPORT

Brescia e Carpi in campo al Rigamonti. Un Brescia che scende in campo con l'albero di Natale con H'Maidat e Morosini a supportare Caracciolo. Caracciolo che è protagonista del vantaggio del Brescia al 32': subisce un contatto da Suagher e l'arbitro fischia ... (Brescia Oggi)

Primi 45 minuti di gioco che hanno visto un inizio arrembante degli ospiti che subito danno vita ad attacchi serrati; ma i padroni di casa non si lasciano sorprendere e col passare dei minuti escono dal guscio. (TuttoB)

41' Olivera da lontanissimo ci prova con una violenta botta ma Gabriel respinge bene. La prima frazione termina qui. (TuttoB)

Classifica dopo le partite odierne della 15/a giornata (domani Catania-Latina): Carpi 29 punti; Frosinone 28; ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Gli ultras sono stati protagonisti ... SERIE B BRESCIA – Ne avevamo parlato gia in questa settimana della rabbia che si respira a Brescia. (SerieBnews.com)

La quindicesima giornata del campionato di Serie B 2014-2015 regala come sempre emozioni e imprevedibilità. In campo è una mattanza, dieci espulsioni su altrettante partite. (ilCiriaco.it)

Incredibile e infinito Carpi che sotto 3-1 a 3 minuti dalla fine rimonta e trova il 3-3 Brescia in vantaggio al 33′ su calcio di rigore (generoso) firmato da Caracciolo. Quattro minuti dopo il Carpi trova il pari con Gagliolo: colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. (Bologna 2000)