Calcio: Cittadella-Catania 3-2

La Gazzetta del Mezzogiorno SPORT

(ANSA) - CITTADELLA, 24 DIC - Il Cittadella torna alla vittoria dopo quasi tre mesi, regolando 3-2 il Catania. Assoluto protagonista Sgrigna, autore di 3 reti. La prima al 4' del primo tempo, su azione personale. Il raddoppio al 9' st, la terza al 14' st. Poi risorge il ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Il Cittadella torna a vincere in casa e lo fa con una splendida tripletta di Sgrigna. Niente da fare per il Catania, ... (Soccer Magazine)

Nba, partita finisce in rissa: Acy espulso per un pugno a Wall (La Repubblica)

Nervi a fior di pelle nel match della vigilia di Natale contro il Cittadella (Corriere della Sera)

24 dicembre 2014. La compagine di Boscaglia a un punto dal secondo posto, dopo la vittoria per 4-1 contro l'Avellino. (L'Ora Quotidiano)

Padroni di casa perfetti nel primo tempo e lesti ad approfittare della superiorità numerica a inizio ripresa. Poi Calaiò ... (La Gazzetta dello Sport)

Sulla prossima gara, assieme agli infortunati, incombe la decisione del giudice sportivo: cinque gli espulsi, compreso l'allenatore Pellegrino. Progettata per ambire alla serie A, con ... (MeridioNews - Edizione Sicilia)