Lazio Juve, Provedel: il portiere carica cosi la squadra a bordocampo nel pre gara

Lazio News 24 SPORT

Lazio Juve, nel pre gara della sfida di Coppa Italia contro i bianconeri il portierone biancoceleste carica cosi i compagni Lazio Juve attualmente in corso vede condurre per 1-0 la formazione di Tudor ma per il momento non basta alla squadra biancoceleste visto che i bianconeri hanno ancora due gol di vantaggio. A caricare la squadra per la rimonta ci ha pensato Provedel, il quale ha assistito al riscaldamento dei compagni a bordo campo dando loro la giusta carica. (Lazio News 24)

TuttoNapoli.net La Juventus ha staccato il pass per la finale di Coppa Italia. (Tutto Napoli)

Alla fine, dopo lo spavento iniziale, laJuve ha "conservato" lo svantaggio minimo: è 1-0 per i biancocelesti allo Stadio Olimpico, dove l'aria dell'impresa si sente ancora forte. Poteva andare peggio. (ilBianconero)

Un paio di suoi interventi tengono la Juventus in partita fino alla fine rendendo decisivo il gol... (Tutto Juve)

Al 12′ Luis Alberto pesca l’ex Girona che non da scampo al portiere avversario, dopo aver sovrastato il diretto avversario, Alex Sandro, nello stacco aereo. Lazio Juventus, l’ex Girona sblocca la partita dell’Olimpico e porta in vantaggio la squadra di Tudor e la qualificazione si riapre (Lazio News 24)

Non basta la vittoria di oggi alla Lazio, colpevole di aver fatto sognare i suoi tifosi invano con la doppietta di Castellanos che, entrambe le volte su assistenza di Luis Alberto, aveva sottoscritto un 2-0 che conduceva dritto ai supplementari per tentare il colpaccio verso l'ultimo atto della Coppa Italia (Fcinternews.it)

Una doppietta de' "El Taty" Castellanos aveva colmato la vittoria bianconera - un 2-0 firmato Federico Chiesa e Dusan Vlahovic - della gara d'andata, almeno fino al minuto 83: un tap in vincente del subentrato - da appena centoventi secondi - Arkadiusz Milik regala a Massimiliano Allegri ed alla Vecchia Signora la possibilità di mettere in bacheca un trofeo nella stagione corrente. (CalcioNapoli1926.it)