Lewa e Vidal scatenati. Il Bayern ne fa 3 allo Schalke

La Gazzetta dello Sport SPORT

Nella trentesima giornata della Bundesliga il Bayern batte lo Schalke per 3-0 e va momentaneamente a +10 dal Borussia Dortmund. Decisiva la doppietta di Lewadowski al 53' e al 65', prima del gol di Vidal al 73'. È la quinta vittoria di fila in ... (La Gazzetta dello Sport)

DIRETTA BUNDESLIGA BAYERN MONACO SCHALKE 04 LIVE / MONACO - All' 'Allianza Arena' va in scena il big match tra il Bayern Monaco e lo Schalke 04, valido per la trentesima giornata della Bundesliga. (Calciomercato.it)

Guardiola, tecnico del Bayern Monaco: "Quest'anno ho capito dopo 3 partite che avremmo dovuto lottare, sono un bravo allenatore". (GOAL )

Non si ferma nemmeno in campionato il Bayern Monaco, che prosegue la corsa solitaria in vetta alla classifica. (Calcio News 24)

Il Bayern Monaco vince per 2-0 contro il Werder Brema e si qualifica per la finale di DFB Pokal, decide una doppietta di Muller. (GOAL )

Dopo aver conquistato la qualificazione alle semifinali di Champions League, i Campioni di Germania hanno vinto anche nella trentesima giornata di campionato ... (Overpress.it)

Guardiola modestino: "Sono bravo, e su Vidal..." (La Repubblica)