Serie A, pari tra Sassuolo e Torino

LAROMA24 SPORT

Sassuolo e Torino si dividono la posta nell'anticipo delle 12.30 del trentunesimo turno di Serie A. Termina 1-1 la sfida tra neroverdi e granata. Entrambi i gol sono stati realizzati su calcio di rigore. Apre le marcature il Sassuolo con Berardi (46' pt), che allo ... (LAROMA24)

I granata sprecano un'altra occasione per assicurarsi l'Europa. Domenico Berardi segna il gol del momentaneo 1-0 per il Sassuolo. (GravinaNews)

Sassuolo. image · Giorgio Dusi. (Vavel.com)

Domenica, 19 Aprile 2015 14:36; Scritto da Redazione Toro News · DISQUS_COMMENTS · Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che ... Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che vorremmo essere. (Toro News)

Genoa, fine del sogno Europa? is a post from: Sporth24 The post Parma, pareggio a Empoli.... Al 9′ minuto Maccarone sfiora il gol... (sporth24)

Il Torino non va oltre l'1-1 al Mapei Stadium, portandosi a quota 44 punti in classifica. Nel primo tempo i granata costruiscono le migliori occasioni, con l'attivissimo Martinez che prima ... (Tiscali)

Longhi 5.5 Incolore dall'inizio alla fine; recupera anche qualche pallone nel ... (Datasport)