Chievo-Udinese 1-1: Pari nel derby del Triveneto

GOAL SPORT

Fa tutto il Chievo nel derby del Triveneto contro l'Udinese: Pellissier sblocca il match nel primo tempo, poi un autogoal di Cesar vale il pari ai bianconeri. (GOAL )

1 1. Termina in pareggio il lunch match della 31esima giornata di Serie A. (Vavel.com)

Longhi 5.5 Incolore dall'inizio alla fine; recupera anche qualche pallone nel ... (Datasport)

Il derby? Una partita da vedere". Domenica, 19 Aprile 2015 14:36; Scritto da Redazione Toro News · DISQUS_COMMENTS · Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che ... (Toro News)

EMPOLI-PARMA 2-2: L’Empoli vuole continuare il suo bel campionato, il Parma ormai è retrocesso in serie B ma vuole chiudere con onore il campionato. Genoa, fine del sogno Europa? is a post from: Sporth24 The post Parma, pareggio a Empoli... (sporth24)

Calcio, 1-1 tra Sassuolo e Torino-Un rigore per parte. I granata sprecano un'altra occasione per assicurarsi l'Europa. (GravinaNews)

Nel primo tempo i granata costruiscono le migliori occasioni, con l'attivissimo Martinez che prima ... Si apre con un pareggio la domenica di serie A. (Tiscali)