Superbike: Gp Portogallo, miglior tempo per Rea nelle libere

Corriere dello Sport.it SPORT

LISBONA - L'ultimo turno di prove libere valido per l'accesso alla Tissot-Superpole di questo pomeriggio ha visto una bella lotta per la prima posizione all'Autodromo Internacional do Algarve. I primi dieci piloti classificati, che hanno guadagnato direttamente ... (Corriere dello Sport.it)

Conclusivi 15 minuti di Warm Up pre-gare del Mondiale Superbike all'Autódromo Internacional do Algarve di Portimão: cielo coperto, ma condizioni ideali per ritrovare nuovamente in cima al monitor dei tempi Tom Sykes. (BikeRacing.it)

PORTIMAO - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara-1 del Mondiale Superbike all'Autodromo Internacional do Algarve di Portimao, portando a 7 il numero di successi in stagione ed a 21 quelli ottenuti in carriera. (Corriere dello Sport.it)

Portimao – Cielo grigio e tribune vuote a fare da sfondo al circuito di Portimao in questa prima domenica di luglio . Assente in griglia ... (MOTOLOGY on-the-route)

Per il campione del mondo in carica ... Superbike: Sykes vince gara 1 a Portimao. (Rai Sport)

Barrier primo dei piloti EVO | C. Baldi, Portimao. (Moto.it)

Il campione in carica e leader del Mondiale Tom Sykes consolida il suo primato in classifica grazie soprattutto alla vittoria in gara-1 sul tracciato dell'Algarve portando a 7 il ... (Leonardo.it)