Udinese vs Napoli - Serie A - 19 novembre 2016 ore 18:00 al Dacia Arena

RomaToday SPORT

94':L'Udinese ha retto il confronto nel primo tempo anche sul piano della corsa, ma è mancata negli ultimi 30'. Seconda sconfitta della gestione Del Neri. 94':Vittoria meritata quella degli azzurri, che hanno imposto l'accelerazione decisiva in avvio ... (RomaToday)

Nulla da ... (Il Gazzettino)

Il Napoli ritrova la vittoria in campionato e dopo la partita di Udine Sarri ha commentato i tre punti conquistati. «Sono molto contento della mia squadra: ho solide sensazioni. (Il Mattino)

Sapevamo che loro erano un ... (Calciomercato.it)

Il Napoli espugna il Dacia Stadium battendo l'Udinese per 2-1. commenta ... (il Giornale)

Siamo indignati per quanto accaduto – […] (La Voce del Popolo )

E dire che nei primi 45 minuti gli uomini di Delneri avevamo messo in difficoltà gli ospiti ... I friulani riaprono la gara con Perica. (Messaggero Veneto)