LIVE TMW - Diretta Euro 2016 - Alle 20.45 le quattro gare serali

TUTTO mercato WEB SPORT

20.40 - Tra cinque minuti inizieranno le quattro gare della sera, è il momento degli inni nazionali. 19.56 - Appuntamento su TMW alle 20.45 per le gare della sera! 19.56 - FINE SECONDI TEMPI! Ecco i risultati delle gare iniziate alle 18: Estonia-Inghilterra 0-1 (TUTTO mercato WEB)

di Mikael Eravuori & Mikhail Malkin. Roy Hodgson ha ammesso che l'Inghilterra "ha trovato qualche difficoltà" prima del gol-partita di Wayne Rooney, mentre per il Ct dell'Estonia Magnus Pehrsson sperava di racimolare un buon punto. (UEFA.com)

AUSTRIA-MONTENEGRO - Ospiti a un passo dal pareggio nel finale: girata di prima intenzione di Vucinic, intervento ... (TUTTO mercato WEB)

LITUANA-SLOVENIA - Gol annullato ai padroni di casa. SVEZIA-LIECHTENSTEIN - Errore del direttore di gara e altro gol annullato: Forsberg, autore del gol, era partito in posizione regolare. (TUTTO mercato WEB)

Stiamo parlando di Russia - Moldavia, finita uno a ... (Calcio News 24)

Grazie ad una rete messa a segno nella ripresa da Wayne Rooney l'Inghilterra è riuscita ad espugnare il campo dell'Estonia con ... (Soccer Magazine)

GOL DI SESTAK! Bielorussia-Slovacchia 1-3 - Sestak chiude i giochi finalizzando al meglio un perfetto contropiede. (TUTTO mercato WEB)