Il Cesena vince 2-1 contro la Pro Vercelli e si riporta in zona playoff

VAVEL.com SPORT

Gara ricca di emozioni e colpi di scena, con i padroni di casa più abile a capitalizzare le occasioni. Buona prova, invece, per gli ospiti, davvero pimpanti per buona parte di match. Antonio Abate. Twitter. Facebook · Google Plus. Il Cesena vince 2-1 ... (VAVEL.com)

Bianconeri non indifferenti al bottino, Fere senza Signorelli e Meccariello (Umbria24)

Per vincere nella vita e nel lavoro, dobbiamo valorizzare le nostre emozioni e imparare a gestirle nel modo migliore (Bianco Lavoro Blog Magazine)

I padroni di casa hanno bisogno di ... Gara molto delicata che mette in palio punti pesantissimi. (SuperNews)

Finisce infatti 2-1 per i bianconeri il posticipo della 39^ giornata di Serie B: vantaggio di Kessié nel primo tempo, raddoppio di Falco al 70 ... (TUTTO mercato WEB)

Si è conclusa la 39^ giornata del campionato di Serie B con il posticipo del Manuzzi tra Cesena e Pro Vercelli. (Cagliari News 24)

Missione compiuta per il Cesena che si riporta nuovamente in zona play-off. (Calcio News 24)