Cesena, lunedì al bacio. Le foto del 2-1 alla Pro Vercelli

Il Resto del Carlino SPORT

Serie B, il posticipo della 39°. Kessie e Falco regalano tre punti preziosi in chiave playoff: di Mustacchio il gol bandiera per gli ospiti. Serie B, le foto di Cesena-Pro Vercelli 2-1. 1 / 22 (Foto Ravaglia). 2 / 22 (Foto Ravaglia). 3 / 22 (Foto ... (Il Resto del Carlino)

Finisce infatti 2-1 per i bianconeri il posticipo della 39^ giornata di Serie B: vantaggio di Kessié nel primo tempo, raddoppio di Falco al 70 ... (TUTTO mercato WEB)

Si è conclusa la 39^ giornata del campionato di Serie B con il posticipo del Manuzzi tra Cesena e Pro Vercelli. (Cagliari News 24)

La sfida va di scena questa sera alle ore 20.30. I padroni di casa hanno bisogno di ... (SuperNews)

Saper dare un nome a ciò che proviamo è solo il primo step. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Bianconeri non indifferenti al bottino, Fere senza Signorelli e Meccariello (Umbria24)

Missione compiuta per il Cesena che si riporta nuovamente in zona play-off. (Calcio News 24)