Niente da fare per la Maze, la Fenninger conquista la Coppa

Ticino News SPORT

Anna Fenninger vince il gigante di Méribel e conquista così la Coppa di Specialità, rimontando inoltre Tina Maze nella generale. L'austriaca si è piazzata sul gradino più alto del podio, precedendo la connazionale Eva-Maria Brem e soprattutto la Maze, che ... (Ticino News)

È tornato l'evento Domination! Ora offre ricompense per i giocatori e i clan più alti in classifica, nuovi obiettivi e oltre 10 speciali missioni dell'evento! Mantieni la tua posizione e difendi i punti Domination dai nemici per vincere onore, preziosissime risorse e tanto, tanto altro ancora! Potrai misurare... (Games World)

Nello slalom gigante di Coppa del mondo donne alle Finali di Meribel, ultima gara di tutta la stagione 2014/15, con il tempo di di 2.26.91 l'austriaca ha vinto tutto: la gara, la coppa di disciplina e ... (Tuttosport)

image · Alessandro Gennari. Anna Fenninger si prende gara e Coppa, la Maze si arrende. (Vavel.com)

Battuta Tina Maze, che ha tenuto testa all'austriaca fino all'ultima porta ma ha dovuto cedere alla maggiore precisione dell'austriaca per 22 punti. (Tiscali)

L’austriaca vince a Meribel e scavalca la slovena, terza, in classifica generale: sua la coppa di specialità e quella assoluta L’austriaca vince la Coppa del Mondo . (Corriere della Sera)

Ma ho perso ... La coppa del mondo è andata in altre mani, in quelle di Anna Fenninger, ma Tina Maze si dice egualmente soddisfatta dopo l'ultima gara della stagione a Meribel: “Ho avuto un grande finale di stagione. (Sportevai.it)