Roma, domani nuovi accertamenti per De Rossi

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Come riferito da Sky Sport, l'affaticamento muscolare di De Rossi verrà valutato domani con nuovi accertamenti strumentali. Il centrocampista della Roma, uscito nel corso del primo tempo contro il Sassuolo, sembra essersi fermato in tempo. (Corriere dello Sport.it)

Spalletti sta facendo un ottimo lavoro". Da quando abbiamo cambiato allenatore le cose vanno bene, abbiamo ritrovato morale e mentalità vincente. (Prima Pagina News )

La Roma porta a casa il secondo risultao consecutivo, battendo il Sassuolo per 2-0. I ragazzi di Di Francesco, nel secondo tempo, hanno anche l'occasione di pareggiare, grazie al calcio di rigore concesso per il fallo di Nainggolan su Berardi. (Sampdoria News 24)

Naturalmente la vittoria del Mapei ... (SuperNews)

Abbiamo fatto alcuni contropiedi importanti, io ho ... (TUTTO mercato WEB)

Fiorentina, Milan, Inter, le sorelle che aspirano al terzo posto, quello che non regala certezze sulla Champions, ma solo diritto all'ostico preliminare, sono avvertite.I giallorossi hanno cambiato pelle e sono tornati. (il Giornale)

Lo ha annunciato il tecnico... L'attaccante della Roma Edin ... (Alto Adige)