Federer-Murray: sarà la finale olimpica

Infoinsubria SPORT

Saranno Roger Federer e lo scozzese Andy Murray a contendersi, domenica, lo scettro di campione olimpico del tennis. Il numero uno elvetico ha sconfitto con enorme fatica, in semifinale, l'argentino Juan Martin Del Potro. Murray si è invece disfatto, ... (Infoinsubria)

Londra (Regno Unito), 5 ago. Lo scozzese ha battuto in finale lo svizzero Roger Federer, numero uno al mondo, in tre set con il punteggio di 6-2, ... (LaPresse)

Strano il primo game nel quale lo svizzero ... (Dot tennis)

OLIMPIADI TENNIS – London – Roger Federer ha conquistato la finale del torneo di tennis delle Olimpiadi 2012 di Londra battendo dopo un lughissimo match, durato 4 ore e mezzo circa (colpevole l'interminabile terzo set), Juan Martin Del Potro. (Soverato News)

LONDRA - Che sia stata la stanchezza per la semifinale da 4 ore e 26 minuti contro l'argentino Del Potro o la partita di Andy Murray che ha rasentato la perfezione, non fa molta differenza: il campione olimpico di tennis 2012 non è Roger Federer ma ... (Corriere della Sera)

Le sorelle americane battono le ceche Hlavackova-Hradecka 6-4 6-4, confermandosi campionesse olimpiche La prima volta di Andy ... (La Gazzetta dello Sport)

OLIMPIADI LONDRA 2012 TENNIS – Il britannico Andy Murray ha vinto la medaglia d'oro nel singolare ... (NotizieIN)