Federer epico, schianta Del Potro e vola in finale

TennisItaliano.it SPORT

In una partita infinita lo svizzero perde il primo, poi rimonta e chiude 19-17 nel terzo. Domenica si giocherà la medaglia d'oro con uno tra Djokovic e Murray... Un campione si riconosce da tanti particolari. Roger Federer, quest'anno, ... (TennisItaliano.it)

OLIMPIADI LONDRA 2012 TENNIS – Il britannico Andy Murray ha vinto la medaglia d'oro nel singolare maschile battendo nella finale di oggi il campione... (NotizieIN)

Le sorelle americane battono le ceche Hlavackova-Hradecka 6-4 6-4, confermandosi campionesse olimpiche La prima volta di Andy ... (La Gazzetta dello Sport)

OLIMPIADI TENNIS – London – Roger Federer ha conquistato la finale del torneo di tennis delle Olimpiadi 2012 di Londra battendo dopo un lughissimo match, durato 4 ore e mezzo circa (colpevole l'interminabile terzo set), Juan Martin Del Potro. (Soverato News)

(LaPresse) - Andy Murray ha vinto la medaglia d'oro nel torneo di tennis maschile ai Giochi di Londra. Lo scozzese ha battuto in finale lo svizzero Roger Federer, numero uno al mondo, in tre set con il punteggio di 6-2, ... (LaPresse)

LONDRA - Che sia stata la stanchezza per la semifinale da 4 ore e 26 minuti contro l'argentino Del Potro o la partita di Andy Murray che ha rasentato la perfezione, non fa molta differenza: il campione olimpico di tennis 2012 non è Roger Federer ma ... (Corriere della Sera)

Strano il primo game nel quale lo svizzero ... (Dot tennis)