Finisce 2-2 tra Carpi e Trapani

Rai Sport SPORT

1411160519096_carpitrapani.jpg. Finisce 2-2 l'anticipo tra Carpi e Trapani. Carpi avanti di due gol con Gagliolo (16') e Di Gaudio (25'). poi il ritorno del Trapani con Barilla' al 30'. nella ripresa subito il pareggio dei siciliani con Nadarevic al 2'. (Rai Sport)

Il Trapani pareggia 2-2 in rimonta sul campo nel Carpi nel primo anticipo della quarta giornata di Serie B. I padroni di casa volano sul 2-0 con Gagliolo e Di Gaudio, i siciliani rispondono con Barillà e Nadarevic. (Sport Mediaset)

I ragazzi di Boscaglia sono passati hanno recuperato due gol di scarto riuscendo a portare a casa un punto d'oro. Si poteva fare di più, soprattutto dopo che il Carpi è ... (Tp24)

La classifica marcatori aggiornata del campionato di Serie A 2014/14. (GOAL )

Herculaneum 1924 in altrettante uscite di campionato. Secondo pareggio per l’A.V. (Vesuviolive.it)

Carpi e Trapani si sono divise la posta in palio al termine di una partita vibrante e ricca di emozioni. Queste le voci raccolte dagli spogliatoi dello stadio Cabassi. (Voci di Sport)

All’appello manca solo la Turris, di scena questo pomeriggio contro l’Isola di Procida. I granta si portano in vantaggio grazie ad una magia di Nando Salvati, raggiunti poi nella ripresa... (Vesuviolive.it)