Giro di Romandia: tappa e maglia gialla per Quintana

Mondo TiVu SPORT

E' andata di scena oggi la seconda tappa del Giro di Romandia. Nello sprint finale Quintana ha lamentato di essere stato stretto alle transenne da Zakarin, quando mancavano ormai meno di venti metri al traguardo: la giuria ha valutato con attenzione il ... (Mondo TiVu)

Nairo Quintana si aggiudica la seconda tappa del Giro di Romandia ed è il nuovo leader della classifica generale. La decisione è arrivata dopo il declassamento del russo Ilnur Zakarin, che aveva ... (Rai Sport)

Basso: "Prima o poi Froome cercherà di vincere il Giro" (La Repubblica)

Oggi, il campione portoghese ha conquistato il terzo posto nella 2^tappa del Giro di Romandia (la Moudon-Morgins di 173 km con arrivo in salita), una ... (MBnews)

Oggi il Giro di Romandia 2016, edizione numero 70 della breve corsa a tappe che si disputa nella zona di lingua francese della Svizzera, propone la seconda tappa Moudon-Morgins di 173,9 km. (PrimaPaginaReggio.com)

La seconda tappa del Giro di Romandia, corsa su un tracciato di 173.9 km tra Moudon e Morgins, ha visto finalmente muoversi gli uomini di classifica. (Stadio24.com)

Ilnur Zakarin del Team Katusha batte in volata Nairo Quintana vincendo la frazione che porta da Moudon a Morgins sulle Alpi svizzere, prima di venir retrocesso al secondo posto dalla giuria di gara per una presunta scorrettezza sul rettilineo finale. (SuperNews)