Ospiti a casa: regole Covid e precauzioni per invitare amici e familiari

Corriere della Sera ECONOMIA

Questo significa che, con cautela, possiamo riaprire le nostre porte agli affetti e agli amici più cari come non facevamo da un po’.

E ora che la nostra casa può tornare ad essere luogo di condivisione, indugiamo un po’

Una notizia che ha il sapore della ripartenza e che ci porta a fare i conti con le nostre nuove abitudini.

Che il nostro tavolo grande che troneggia in sala da pranzo tornerà ad essere il cuore di una convivialità in fase di oblio. (Corriere della Sera)

Ne parlano anche altre testate

Cosa fare con le verdure e le patate. Molte volte ci si chiede perché le verdure al forno non risultino perfettamente cotte, croccanti e deliziose come quelle delle varie pubblicità. Da oggi sappiamo quali sono gli errori più comuni in cucina che nemmeno pensavamo di fare: adesso basta solo rimediare (Proiezioni di Borsa)

Un percorso che vuole creare momenti di normalità per creare nuove chance e nuovi percorsi riabilitativi. “Cucinare al fresco” è diventato uno slogan, un contenitore di profumi e di idee, di suggerimenti e di esperienze perché è proprio attraverso questi piatti che ognuno ha tirato fuori una storia. (ComoCity)

pirulina FIT, il nuovo integratore che fa perdere peso in pochi giorni SCOPRI IL PREZZO. Davvero sorprendente come questa fresca ricetta esotica renderà il nostro pasto indimenticabile e leggero (Proiezioni di Borsa)

Ma vediamo insieme come rimediare senza troppe privazioni. Se si vuole essere il più precisi possibili si dovrebbe anche aggiungere il bulgur inumidito, un cereale dalla forma sottile e granulosa. (Proiezioni di Borsa)

Sto parlando del PETTO DI POLLO CON POMODORINI E FUNGHI. Mentre i funghi cercano di riprendere la propria vitalità, prepariamo una padella con dentro l’olio e la mettiamo sul fuoco. (Mamma Style)

Scolate le vostre lubianske su carta assorbente e servitele con un'insala, patate o meglio ancora un bel contorno di Kipfel: qui la ricetta Ecco la ricetta. La buonissima versione triestina della cotoletta: la lubianska è un ricco e gustoso piatto tipico di carne, adorato da adulti e piccini. (Triesteprima.it)