Con il rigore di Cutolo il Livorno pareggia al Picchi / FOTO

La Nazione SPORT

Livorno e Larina hanno pareggiato 1-1 nel posticipo serale della terza giornata di Serie B. Al vantaggio dei laziali al 3' st con Crimi, la replica dei labronici al 44' con Cutolo. Con questo risultato le due squadre restano appaiate al sesto posto in classifica con ... (La Nazione)

Serie B: i risultati finali della 3 giornata is a post from: Sporth24 The post Serie B: i risultati finali della 3 giornata appeared... Pescara-Bologna... (sporth24)

Allo stadio Picchi gli amaranto restano in 10 uomini nella ripresa per l'espulsione (doppia ammonizione) di Djokovic e pochi minuti dopo subiscono anche la rete ospite di Crimi. (Periodico Daily)

La situazione in Serie B · Catania, salta Pellegrino. Notizie Correlate. (Quotidiano.net)

All'”Armando Picchi” sono i nerazzurri di Mario Beretta che si portano in vantaggio con il goal di testa di Crimi, sfruttando appieno il cartellino rosso appena sventolato sotto il naso di ... (MondoPallone.it)

Non può nulla sul rigore, calciato in maniera impeccabile da Cutolo. Brosco 6,5: Molto attento in chiusura, non soffre neanche la velocità dei piccoli Cutolo e ... (TuttoLatina)

LIVORNO – Finisce 1-1 il posticipo del lunedì della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (PianetAzzurro)