Tour: Nibali sempre in giallo, 15/a tappa a Kristoff

Tiscali SPORT

(ANSA) - ROMA, 20 LUG - Il norvegese Alexander Kristoff (Team Katusha) ha vinto allo sprint la 15/a tappa del 101/o Tour de France di ciclismo, da Tallard a Nimes, lunga 222 chilometri. Vincenzo Nibali ha conservato la maglia gialla, alla vigilia del secondo ... (Tiscali)

Sul traguardo di Nimes, il vincitore della Sanremo ha preceduto in un finale drammatico, Heinrich Haussler (IAM Cycling) e il solito Peter Sagan (Cannondale Pro ... (Diretta Ciclismo)

Tappa caratterizzata dalla lunga fuga di Martin ... Il corridore della Katusha è riuscito a prevalere allo sprint davanti a Heinrich Haussler (IAM Cycling) e Peter Sagan (Cannondale). (Mondociclismo)

Il norvegese della Katusha l'ha spuntata allo sprint dopo i 222 km da Tallard a Nimes, andando ad attaccare a 50 metri dal traguardo il grande sconfitto, Jack Bauer ... (Sportevai.it)