Guida TV: tutte le dirette di calcio della settimana

GOAL SPORT

Tutte le dirette di calcio in programma durante questa settimana: un rapido colpo d'occhio per non perdere un minuto in TV su Rai, Sky, Fox, Mediaset, Eurosport e Sportitalia. (GOAL )

Dino Zoff, campione del Mondo con la Nazionale italiana nel 1982, è intervenuto ai microfoni di calciomercato.it per commentare l’attuale momento di Juventus e Roma: “I pareggi di Juventus e Roma lasciano le cose com’erano prima. (LaRomaSiamoNoi.com)

Anche i bianconeri non hanno agguantato la vittoria contro gli uomini di Di ... (Calcio News 24)

Il distacco della Vecchia signora dai giallorossi rimane dunque di sette ... (2duerighe)

Nella ripresa i ... Nel posticipo della 23a giornata di Serie A la squadra di Allegri parte male, subisce il gol di Djuric ma riesce a rimontare con Morata e Marchisio. (Datasport)

15 febbraio 2015 Calcio Serie A cesena Juventus. La capolista subisce il gol di Djuric, ribalta il risultato con Morata e Marchisio, poi subisce il 2-2 di Brienza. (Sportal)

Niente calcoli, dunque, né ... Massimiliano Allegri non si fida del Cesena, penultimo in classifica a 38 lunghezze di distanza, un abisso, e chiede alla sua Juventus di «metterci la testa». (La Provincia Pavese)