Napoli-Bologna, Sarri: “Milik-Higuain? Mi rifiuto di paragonarli. Arek deve fare la sua strada”

Vesuvio Live SPORT

“Ci fa scappare dal ridere guardare tutti dall'alto verso il basso in una classifica incompleta, mi sembra una battuta. Non era una partita semplice, ci siamo complicati poi la vita da soli. Abbiamo fatto un bel primo tempo, ma con l'1-0 avevamo ... (Vesuvio Live)

Ospiti in vantaggio al 66′ con Lichtsteiner, pareggio di Icardi al 70′ e gol del sorpasso di…Continua a leggere → Il Napoli ringrazia l’Inter che non ti aspetti. (La Prima Pagina)

Non era un ... (ultimecalcionapoli.it)

Bisogna lasciarlo sereno, è un giocatore alla prima stagione in un campionato importantissimo, in questo momento non lo ... (CiociariaReport24)

Sarri: "Voglio un Napoli incapace di gestire il vantaggio perché..." (La Repubblica)

Per il tecnico toscano non ci sarà storia nemmeno questand#039;anno Continua a leggere... (Calcio World)

Commentando gara e classifica, Sarri quasi sorride ironico: “Davanti a tutte? Ci scappa da ridere, la classifica è incompleta. Il ... (Napoli Calcio Live)