Sarri: "Dobbiamo chiuderla prima! Milik? I paragoni sono ingiusti. Cambiato il modo di attaccare"

AreaNapoli.it SPORT

Il tecnico del Napoli, Maurizio Sarri, ha parlato ai microfoni di Premium Calcio dopo la vittoria casalinga per 3-1 contro il Bologna. "Guardare tutti dall'alto verso il basso, con una giornata di anticipo sulle altre, mi sembra una battuta che mi fa ... (AreaNapoli.it)

Maurizio Sarri ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Mediaset Premium al termine del match tra Napoli e Bologna: “Napoli capolista? Mi fa scappare dal ridere guardare tutti dall'alto verso il basso, mi sembra una battuta. (ultimecalcionapoli.it)

Per il tecnico toscano non ci sarà storia nemmeno questand#039;anno Continua a leggere... (Calcio World)

Bisogna lasciarlo sereno, è un giocatore alla prima stagione in un campionato importantissimo, in questo momento non lo ... (CiociariaReport24)

Sarri: "Voglio un Napoli incapace di gestire il vantaggio perché..." (La Repubblica)

Il ... Commentando gara e classifica, Sarri quasi sorride ironico: “Davanti a tutte? Ci scappa da ridere, la classifica è incompleta. (Napoli Calcio Live)

Vittoria in rimonta dei lombardi che proiettano il Napoli in vetta alla classifica. Ospiti in vantaggio al 66′ con Lichtsteiner, pareggio di Icardi al 70′ e gol del sorpasso di…Continua a leggere → (La Prima Pagina)