Denis torna bomber, Cigarini metronomo E Stendardo è un muro

Bergamonews SPORT

Sportiello 6: non può fare nulla sul gol di Berardi; per il resto del match è ordinaria amministrazione. Benalouane 5: sua, al 100%, la colpa del gol del momentaneo pareggio del Sassuolo, che poteva costare carissima a tutti. Tiene in gioco Berardi per poi ... (Bergamonews)

Non pasta il pareggio a inizio ripresa di Berardi che aveva rimediato al gol nella prima frazione di Denis. La delusione di Zaza dopo il... (Gazzetta di Modena)

Nel Sassuolo si salva Berardi. Di Sebastiano MANZONI (Twitter @ManzoniSeb) 57 minuti fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)

I neroverdi scendono in campo spenti e vanno sotto sul finale di primo tempo grazie ad una magia di Denis, a secco di gol da 9 partite. (I am CALCIO Modena)

BERGAMO — Una vittoria in casa con il Sassuolo per 2-1 e la contemporanea sconfitta del Cesena portano l'Atalanta a 7 punti di vantaggio sulla diretta inseguitrice nella lotta per la salvezza. (Bergamosera)

German (Denis) reale e l'Atalanta prende il volo sul Sassuolo, portandosi a + 7 dal Cesena e a + 8 dal Cagliari. (Calciomercato.com)

Riviviamo assieme i goal e le azioni più importanti del match di Bergamo tra Atalanta e Sassuolo, contrassegnato dalla doppietta di Denis per i bergamaschi. (GOAL )