Portogallo all'ultimo respiro, la Germania passa in Scozia: 8-1 della Polonia

Eurosport IT SPORT

La Germania continua con il suo passo e resta in testa alla classifica grazie al 3-2 di Glasgow. Basta poco agli uomini di Joachim Löw per andare in vantaggio, basta aspettare il gol del solito Thomas Müller che con il mancino batte Marshall, anche ... (Eurosport IT)

Altra super serata con le qualificazioni a Euro 2016! La Germania vince in Scozia 3-2 ed è ora a un passo dalla matematica certezza della qualificazione; esagera la Polonia che rifila 8 gol a Gibilterra; vince anche l'Irlanda grazie a Walters, match ... (Football-Magazine.it)

La Germania vince sul campo della Scozia e si gode uno straordinario Ilkay Gundogan, pienamente ristabilito dopo il lungo stop e tornato ad altissimi livelli. (GOAL )

(ANSA) – ROMA, 7 SET – Il Portogallo ha sconfitto l'Albania1-0 in una partita del gruppo F per le qualificazioni a Euro2016 giocata a Elbasan grazie ad una rete di Veloso al 47' st.Una vittoria importante per Cristiano Ronaldo e compagni, chesono in ... (euronews)

Rete di Pohjanpalo al 23′ pt. Il Portogallo ha sconfitto l'Albania di De Biasi 1-0 in una partita del gruppo F per le qualificazioni a Euro 2016 giocata a Elbasan. (Mondo Udinese)

Mentre la Germania non s'impietosisce della sete di punti della Scozia, chiudendo a proprio favore l'altalena di emozioni di Glasgow grazie ... (Tiscali)

(ANSA) - ROMA, 7 SET - La Germania ha battuto la Scozia 3-2 in una partita di qualificazione a Euro 2016 con due reti di Mueller e il gol decisivo di Gundogan nella ripresa. (Tuttosport)