Lazio - Napoli 0-1. Partenopei in zona Champions!

Il Giornale dello sport SPORT

Un'invenzione di Gonzalo Higuain con leggerezza di Radu e Berisha e il Napoli sbanca l'Olimpico . Lazio - Napoli 0-1. Partenopei in zona Champions! Lazio sconfitta dai partenopei 1-0. La squadra di Benitez vola al terzo posto superando proprio i ... (Il Giornale dello sport)

mertens_24-8-2004 Soren Lerby, agente di Mertens, intervenendo a Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sintetizzate da NapoliSoccer. (NapoliSoccer.net)

Il fischietto della sezione di Bologna è forse la migliore soluzione possibile per il big match dell'Olimpico. Un arbitro di garanzia per Lazio-Napoli. (La Citta di Salerno)

Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. (Corriere della Sera)

Sostituisce per pochi minuti Cavanda ma non tocca mai il pallone ... Si salva in un paio di occasioni ma l'errore sul gol è troppo grave. (Datasport)

Ad inizio ripresa, Pioi lancia Klose: fuori Ledesma. . (La Gazzetta dello Sport)

Roma, 18 gen. La formazione di Benitez scavalca i biancocelesti chiudendo il girone d'andata alle spalle di Juve e Roma. (Padova News)