Il pane buono c'è, ma ha meno sale. Ecco perché

DiariodelWeb.it SALUTE

Dalla ricerca CREA, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria, ecco il pane buono, ma con meno sale. Presentati i risultati del progetto Eusal. SPECIALE Ipertensione · Luigi Mondo venerdì 23 settembre 2016 - 07:51 ... (DiariodelWeb.it)

La notizia riportata su altri media

Quest'ultimo non fa certo bene alla salute, soprattutto quando se ne consumano in quantità ... (Leonardo.it)

Ebbene si, stando a ... (News Italiane)

Interventi di miglioramento energetico per piscine, stazioni forestali, scuole e sala consiliare (Aosta Oggi)

Nell'ambito della solenne guerra dichiarata dai nutrizionisti di tutto il mondo ai cosiddetti “veleni bianchi”, le principali risorse sono state fino ad ora destinate alla limitazione dei quantitativo di zuccheri aggiunti presenti negli alimenti ... (Emerge il Futuro)

La dieta tipo in occidente risulta quindi ancora troppo riccca di sale ... (News24web)

(AGENPARL) – Roma, 20 settembre '16 – C'è troppo sale nella nostra dieta: tra quello naturalmente contenuto negli alimenti (10%), quello che aggiungiamo noi con la saliera (36%) e quello presente nei prodotti trasformati (54%), siamo assai più esposti ... (Agenparl)