Serie B: al Frosinone il big match, Varese retrocesso

Gazzetta della Spezia e Provincia SPORT

In attesa dei posticipi Avellino-Pescara e Modena-Carpi, il 39° turno del campionato di Serie B vede l'importantissima vittoria del Frosinone sul Bologna, superato per 2 a 1 sul terreno di un "Matusa" incandescente, con i laziali che a tre partite dal termine ... (Gazzetta della Spezia e Provincia)

La Serie A diretta non è più un sogno per la formazione ciociara che, grazie ai 3 punti conquistati, stacca proprio il Bologna di 4 punti in classifica. Il Frosinone batte il Bologna per 2 reti ad 1 e continua a sognare. (Serieb24)

“Per me oggi è l’ultimo giorno e non posso più aiutarvi”. La crisi dell’amministrazione di Giovanni Di Giorgi – affermano Valentina Pappacena e Ferdinando Tripodi,... (IlCorrieredellaCitta.com)

I padroni di casa passano in vantaggio al 2' con Soddimo su assist di Daniel Ciofani e vengono raggiunti al 5' da Ceccarelli. La rete decisiva la firma di testa Blanchard al 14' con la ... (Datasport)

I ciociari nel big match del Matusa si impongono con le reti di Soddimo e Blanchard. Il Frosinone batte per 2-1 il Bologna e consolida il suo secondo posto, avvicinandosi alla promozione diretta in serie A. (Tiscali)

La classifica marcatori aggiornata del campionato inglese 2014/15. (GOAL )

La classifica assist aggiornata del campionato italiano 2014/15. (GOAL )