Brasile 2014: partita-spettacolo tra Ghana e Germania, 2-2

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Fortaleza, 21 giu. - Il Ghana mette alla frusta la Germania nel secondo turno del Girone G, costringendola al pari (2-2). Le Black Stars di Kwesi Appiah vanno in svantaggio con il gol di Mario Gotze al 6' della ripresa, quindi pareggiano tre minuti piu' ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La Corte d’assise d’appello di Lecce ha confermato la condanna all’ergastolo con isolamento diurno per 18 mesi, inflitta all’imprenditore di Copertino (Lecce) Giovanni Vantaggiato, reo confesso per l’attentato alla scuola «Morvillo-Falcone» di Brindisi: il 19 maggio 2012 l’esplosione costò la vita a Melissa Bassi, la studentessa sedicenne di Mes... (La Stampa)

Con un "benvenuto nel club" Ronaldo ha idealmente accolto l'attaccante della Germania Miroslav Klose, che contro il Ghana ha realizzato la rete del 2-2, segnando il 15/o gol in una fase finale del Mondiale e raggiungendo ... (Rai Sport)

La Corte d’assise d’appello di Lecce ha confermato la sentenza di primo grado condannando all’ergastolo e all’isolamento diurno per 18 mesi Giovanni Vantaggiato, reo confesso dell’attentato di Brindisi del 19 maggio 2012, compiuto davanti alla scuola Morvillo Falcone, nel quale morì…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Quindici centri per entrare nella storia: con la zampata del 2-2 contro il Ghana Miroslav Klose ha agganciato Ronaldo in testa alla classifica dei marcatori del Mondiale, riviviamo gol dopo gol il suo record. (Yahoo Eurosport IT)

La gara delle 21 ore italiane di sabato 21 giugno che vedeva affrontarsi Germania e Ghana doveva essere una passeggiata per i tedeschi ed invece la squadra di Low ha rischiato in più di un'occasione di capitolare. (scommesse mondiali 2014)

RIO DE JANEIRO - Con un "benvenuto nel club" Ronaldo ha idealmente accolto l'attaccante della Germania Miroslav Klose, che contro il Ghana ha realizzato la rete del 2-2, segnando il 15/o gol in una fase finale del Mondiale e raggiungendo il brasiliano. (Tuttosport)