Brasile 2014: Germania 1 Ghana 1, col "derby" tra fratelli Boateng

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Fortaleza, 21 giu. - Botta e immediata risposta in Germania-Ghana, dove al vantaggio di Gotrze al 50mo ha risposto il pareggio di Ayew appena 4 minuti dopo. In un Mondiale che sta riservando parecchie sorprese, la Germania di Joachim Loew dopo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

RIO DE JANEIRO - Con un "benvenuto nel club" Ronaldo ha idealmente accolto l'attaccante della Germania Miroslav Klose, che contro il Ghana ha realizzato la rete del 2-2, segnando il 15/o gol in una fase finale del Mondiale e raggiungendo il brasiliano. (Tuttosport)

La gara delle 21 ore italiane di sabato 21 giugno che vedeva affrontarsi Germania e Ghana doveva essere una passeggiata per i tedeschi ed invece la squadra di Low ha rischiato in più di un'occasione di capitolare. (scommesse mondiali 2014)

La Corte d’assise d’appello di Lecce ha confermato la sentenza di primo grado condannando all’ergastolo e all’isolamento diurno per 18 mesi Giovanni Vantaggiato, reo confesso dell’attentato di Brindisi del 19 maggio 2012, compiuto davanti alla scuola Morvillo Falcone, nel quale morì…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

La Corte d’assise d’appello di Lecce ha confermato la condanna all’ergastolo con isolamento diurno per 18 mesi, inflitta all’imprenditore di Copertino (Lecce) Giovanni Vantaggiato, reo confesso per l’attentato alla scuola «Morvillo-Falcone» di Brindisi: il 19 maggio 2012 l’esplosione costò la vita a Melissa Bassi, la studentessa sedicenne di Mes... (La Stampa)

Quindici centri per entrare nella storia: con la zampata del 2-2 contro il Ghana Miroslav Klose ha agganciato Ronaldo in testa alla classifica dei marcatori del Mondiale, riviviamo gol dopo gol il suo record. (Yahoo Eurosport IT)