DIRETTA Liga, Barcellona-Villarreal 3-2: segui la cronaca LIVE

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA LIGA BARCELLONA VILLARREAL LIVE / BARCELLONA (Spagna) - Al 'Camp Nou' di Barcellona, i 'Blaugrana' di Luis Enrique sfidano il Villarreal di Marcelino nel posticipo domenicale della 21esima giornata della Liga. Il Barcellona tallona il Real ... (Calciomercato.it)

Vittoria rocambolesca, ottenuta in rimonta, per il Barcellona di Luis Enrique contro il Villarreal, un 3-2 che permette ai blaugrana di portarsi ad un punto di distanza dal Real Madrid capolista (che ha comunque una partita in meno). (Calcio News 24)

Bravo 6 – Primo tempo da spettatore non pagante fino al vantaggio del Villareal dove non può fare nulla; nella seconda frazione ancora incolpevole sul momentaneo vantaggio di Vietto. D. (Calciomercato.it)

LIGA BARCELLONA VILLARREAL / BARCELLONA (Spagna) - Emozionante gara al 'Camp Nou', vinta dal Barcellona di Luis Enrique. A segnare al rete del ... (Calciomercato.it)

Il compleanno nel momento migliore della sua carriera (Corriere della Sera)

L’Atletico è super, il Siviglia torna 4° is a post from: Sporth24... Real e Barça vincono di remuntada. (sporth24)

Nel posticipo di Liga il Barcellona vince in casa superando dopo 90 minuti bellissimi il Villarreal per 3-2. whatsapp Condividi su Whatsapp. (Soccer Magazine)