Sci: Cdm, Neureuther vince slalom Monaco

euronews SPORT

(ANSA) – MONACO DI BAVIERA, 1 GEN – Lo slalom parallelouomini di Coppa del mondo, a Monaco di Baviera, e' stato vintodal tedesco Felix Neureuther, davanti all'austriaco MarcelHirscher e al francese Alexis Pinturault. Subito fuori agliottavi i trentini ... (euronews)

A Monaco di Baviera infatti è andato in scena il primo dei due (sigh…) City Event della stagione che ha visto trionfare . La “pista” che ha ospitato il ... (Te La Do Io L'America)

Felix Neureuther e Veronika Zuzulova sono i vincitori dello spettacolare slalom parallelo di Monaco, gara di Coppa del Mondo che ha attirato nel percorso artificiale tedesco decine di migliaia di spettatori. (Sportlive.it)

Tra le donne si è imposta la Zuzulova che ha battuto ancora la campionessa slovena ... (Sportevai.it)

Veronika Zuzuolva ormai è super galvanizzata. (NEVEITALIA.IT)

Unico svizzero in gara, Luca Aerni (19 anni) è uscito ... (Corriere del Ticino)

(ANSA) – MONACO DI BAVIERA, 31 DIC – La coppa del mondo di sciapre il 2013 domani a Monaco di Baviera con il city event, unoslalom parallelo per uomini e donne valido per la classifica dicoppa generale e per quella di speciale. (euronews)