E3 Harelbeke: Vince Kwiatkowski, Sagan ancora secondo

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Michal Kwiatkowski è il vincitore dell'edizione numero 60 del GP di Harelbeke, il simil Fiandre con 206 km e 15 Muri. Secondo posto per un bravo ma sfortunato Peter Sagan. Lo slovacco del Team Tinkoff, dopo le sconfitte beffa a Het Nieuwsblad e Tirreno-Adriatico, si è piazzato ancora una volta secondo, questa... (Ciclismo Nel Cuore)

Il polacco Michal Kwiatkowski ha vinto per leggero distacco la classica del calendario belga per professionisti battendo il campione del mondo Peter Sagan. (Sky Sport)

Michal Kwiatkowski (Team Sky) conquista il GP Harelbeke davanti al campione del mondo Peter Sagan (Tinkoff). Il polacco del Team Sky anticipa lo sprint a due e beffa il campione del mondo. (veloMAG.it)

Dopo una ... Quarto posto oggi dopo una corsa folle, una specie di cronometro individuale di circa 67 km. (Ticino News)

Il polacco ha battuto Peter Sagan cogliendolo di sorpresa, anticipando di qualche centinaio di metri lo sprint. Michal Kwiatkowski ha vinto il GP E3 di Harelbeke, antipasto delle classiche del pavé, che scatteranno domenica con la Gand-Wevelgem. (RSI.ch Informazione)

Vittoria di Michal Kwiatkowski (Team Sky) nella sessantesima edizione della E3 Harelbeke. (Diretta Ciclismo)

(ANSA) - ROMA, 25 MAR - L'ex campione del mondo di ciclismo, Michal Kwiatkowski ha vinto la E3 Harelbeke, prova di 206 km con partenza e arrivo nel piccolo centro delle Fiandre, precedendo l'attuale iridato, lo slovacco Peter Sagan. (Tuttosport)