Italia-Serbia Europei basket 64-76: svanisce il sogno Mondiale per gli azzurri di Pianigiani

IBTimes Italia SPORT

Nazionale sconfitta nella gara valevole per l'ultimo posto disponibile per il torneo iridato del 2014. Resta solo la speranza della wild card. (IBTimes Italia)

Domani contro la Serbia la squadra si gioca il settimo posto, ultimo utile ... Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. (La Stampa)

LUBIANA – La Francia batte la Spagna 75-72 al supplementare e cancella la striscia positiva delle furie rosse. Il playmaker dei San ... (Corriere dello Sport.it)

Datome e compagni non sono riusciti nell'impresa di gettare il cuore oltre all'ostacolo, ma si sono comunque resi protagonisti di un torneo ben al di sopra delle ... (Calciomercato.com)

Come con la Lituania un blackout nel quarto parziale relega gli azzurri alla finale per il 7° posto (NapoliSport.net)

(ANSA) - ROMA, 20 SET - Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. Nella prima partita valida per i piazzamenti dal quinto all'ottavo posto gli azzurri sono stati sconfitti dall'Ucraina 66-58. (Corriere dello Sport.it)

Un black-out di sei minuti all'inizio dell'ultimo quarto di gara ha ... inviato a lubiana. (La Stampa)