Stranieri, un esercito che non lascia traccia. Da Vidic a Michu, quanti flop

La Repubblica SPORT

Sono 84 quelli arrivati nell'ultimo mercato, finora però a parte poche eccezioni nessuno ha cambiato veramente volto alla propria squadra. Giocatori che..... (La Repubblica)

PALERMO - Dopo la scorpacciata di gol tra ... Un gol di Ionita trascina la squadra di Mandorlini, granata ancora a secco di gol in campionato. (Corriere dello Sport.it)

L'Inter non va oltre l'1-1 a Palermo. Nel posticipo della terza giornata di Serie A i nerazzurri impattano al Barbera: vantaggio immediato di Vazquez su topica di Vidic, a fine primo tempo pareggia Kovacic. (Datasport)

Nella ripresa ... Poi l'Inter pareggia i conti sul finire del primo tempo con Kovacic. (La Gazzetta dello Sport)

INTER MAZZARRI – Intervenuto in conferenza stampa al termine della partita, Walter Mazzarri ha commentato il pareggio contro il Palermo, partendo dalla prestazione di Hernandes: «Da quando è arrivato ha fatto sempre bene, ma non può avere sempre lo ... (Calcio News 24)

Ottimo pari per il Palermo contro l'Inter, ma Vazquez avrebbe voluto di più: "Meritavamo noi di vincere, nel secondo tempo abbiamo creato tanto, ci è mancata fortuna". (GOAL )

Mazzarri prende con filosofia il punto ottenuto dall'Inter a Palermo: "Ci siamo fatti goal da soli e l'abbiamo recuperata, mentalità giusta". (GOAL )