Posticipo serie A, Milan-Fiorentina 1-1

Rai News SPORT

26 ottobre 2014 22.37 Finisce 1-1 a San Siro il posticipo dell'ottava giornata tra Milan e Fiorentina. Primo tempo dai ritmi non trascendentali. I rossoneri sbloccano il risultato su calcio d'angolo al 25': da Menez a Zapata che fa da torre per il colpo di testa di De ... (Rai News)

La squadra rossonera era passata in vantaggio con un colpo di testa di De Jong al minuto 25 prima di farsi pareggiare dalla ripresa da un ... (Forza-Roma.com)

Il posticipo dell'ottava giornata è tra Milan e Fiorentina: a sorpresa Inzaghi tiene Torres in panchina puntando su Menez, El Shaarawy e Honda. In tribuna era presente il presidente Silvio Berlusconi. (Calciomercato.com)

Nella storia della Serie A, nella casa del Milan, il Diavolo e la Viola si sono incontrati in settantaquattro occasioni. A tal proposito, in merito, il bilancio parla di ... (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Milan-Fiorentina, ore 20.45, San Siro. (Canale Milan)

Allo stadio Giuseppe Meazza di San Siro (Milano) in gol De Jong e Ilicic nel posticipo... VIDEO Milan Fiorentina Risultato 1-1 filmato immagini gol e highlights. (Notizie IN)

Fernando Torres aveva cominciato bene la sua avventura italiano con il gol a Empoli, ma poi s'è un po' perso. Nonostante il francese non sia al meglio, però, stasera sarà... (Calcio World)