Mondiali sci 2017, Feuz trionfa in discesa libera. Disastro azzurro

Quotidiano.net SPORT

Lo svizzero vince la libera mondiale davanti al tifo di casa, secondo il campione del mondo in SuperG Erik Guay. Azzurri fuori dal podio. di MANUEL MINGUZZI. Ultimo aggiornamento: 12 febbraio 2017. Beat Feuz ... (Quotidiano.net)

Quest'oggi la scelta di pettorali bassi di Pari (5) e Fill (7), con il senno ... L'ultima medaglia quella d'argento risale a Schladming 2013 con Dominik Paris. (Fantaski.it)

(ANSA) - ST. MORITZ (SVIZZERA), 12 FEB - Altra delusione per l'Italia ai Mondiali di sci: in discesa libera solo un nono posto per Peter Fill (1'39''56), mentre l'altro azzurro Dominik Paris ha chiuso all'undicesimo posto (1'39''80). (Brescia Oggi)

Feuz succede a Kueng, giù dal podio per due centesimi, e si laurea Campione del Mondo a St.Moritz! Era il più atteso da tutti i fan rossocrociati e non ha deluso le attese: Beat Feuz è il nuovo campione del mondo di discesa! Rinviata ieri a causa del ... (Ticino News)

L’inquinamento indoor interferisce in maniera importante sulla salute e sulla qualità della... L’inquinamento indoor può essere causa di patologie croniche. (AmbienteAmbienti)

L'oro lo ha conquistato la slovena Ilka Stuhec ... Niente medaglia per l'Italia ai mondiali di sci a St Moritz. (Italpress)

Così Peter Fill commentando il nono posto ottenuto ... Sono dispiaciuto perché ho fatto una scelta sbagliata dei numeri. (La Gazzetta dello Sport)