Vuelta di Spagna, Aru vince 18.ma tappa

Rai News SPORT

11 settembre 2014 17.56 Fabio Aru ha vinto la 18.ma tappa della Vuelta di Spagna, la A Estrada-Monte Castrove. Meis di 154 km, con arrivo in salita. Il corridore sardo dell'Astana, già vincitore al Santuario de San Miguel de Aralar, si è imposto nella volata a ... (Rai News)

Aru si è imposto sul monte Castrove, dopo 157 km di corsa. (ANSA-AFP) - MONTE CASTROVE (SPAGNA), 11 SET - Fabio Aru ha vinto la 18/a tappa della Vuelta di Spagna. (Tiscali)

SPEZIA: Saloni, Mura, Terminello, Crocchianti, Piccolo, Cauz, Vignali,... (JuveNews24)

Aru si è imposto sul monte Castrove, arrivo in salita della ... (La Stampa)

Fabio Aru continua a migliorarsi, vincendo per la seconda volta a questa Vuelta a Espana. L'italiano si impone nella 18esima tappa, 159 chilometri da La Estrada al Monte Castrove en Meis. (euronews)

Valverde è ... Sul Monte Castrove ancora una brillante prova del sardo che assieme a Froome ha staccato di 13 secondi Contador. (FIRSTonline)

ROMA, 11 SET - "Vivo alla giornata, è la prima volta che partecipo alla Vuelta, voglio vedere come posso andare fino alla fine. Ciclismo: Aru, devo rimanere concentrato. (Rai Sport)