Allegri chiude l'anno al comando

Il Centro SPORT

Tevez, Vidal e Llorente a segno, la Juve torna alla vittoria e si porta a più 4 sulla Roma. Il Cagliari di Zeman va a fondo. 19 dicembre 2014. CAGLIARI. Contro il “nemico” Zeman la Juventus vince, anche se non facile facile (il secondo tempo dei bianconeri ha ... (Il Centro)

Per i bianconeri reti di Tevez, Vidal e Llorente, gol della bancdiera per i sardi di Rossettini". "La Juventus batte 3-1 il Cagliari al Sant'Elia e resta in testa alla classifica. (StatoQuotidiano.it)

Risultati calcio serie A: la Juventus vince l'ultima partita dell'anno e chiude matematicamente l'anno solare 2014 in testa alla classifica battendo il Cagliari in trasferta. (Giornale Siracusa)

Ogbonna 6.5 - Pochi problemi nel primo tempo, maggiormente in affanno nella ripresa col Cagliari che - soprattutto nel finale - attacca soprattutto ... Lichtsteiner 6 - Spinge meno rispetto al solito. (TUTTO mercato WEB)

Massimiliano Allegri ha di che essere soddisfatto dopo il 3-1 di Cagliari conquistato dalla ... (Quotidiano.net)

La prima sfida della 16esima giornata di Serie A tra Cagliari e Juventus ha avuto un copione unico per quasi tutti i 90 minuti. Al Sant'Elia la partita è finita 3-1 a favore degli ospiti, un risultato reso meno amaro dal colpo di testa vincente di ... (TUTTO mercato WEB)

 ·  ·  · . Di Simone ETERNO (Tw: @Simon_Forever) 2 ore fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)