Toscana: in tre anni +38% di superficie vitata a vino biologico

Nove da Firenze SALUTE

Nel frantoio di Montemurlo è tutto bio: il pane di farro a chilometri zero e l'olio nuovo (Nove da Firenze)

Ne parlano anche altri media

La Spagna si conferma primo produttore mondiale, stabile sull'anno scorso, mentre soffrono la Penisola e la Grecia. (La Repubblica)

Il controllo di qualità sarà realizzato, in Italia e all'estero, sul numero di scene girate ogni giorno, sull'utilizzo di maestranze esperte, sul rispetto.... (La Repubblica)

"La Ferrero organizza un convegno per convincere della 'bonta'' dell'olio di palma con cui produce Nutella e merendine, e il viceministro dell'Agricoltura Andrea Olivero usa quel pulpito per attaccare la campagna contro gli acidi grassi trans, in larga ... (Metropolis Web)

Forse emblema assoluto di quanto l'opinione pubblica risulti influenzabile a piacimento, la vicenda legata alla (molto) presunta tossicità dell'olio di palma ha portato il grande pubblico di consumatori di prodotti da forno a rigettare in toto l ... (AlgheroNewsIt)

Negli ultimi mesi, molte aziende hanno bandito questa sostanza dalle loro produzioni, comunicandolo ai consumatori con massicce campagne pubblicitarie. (AlgheroCitta)

LUna divisione confermata a un convegno organizzato dall'azienda di Alba, leader nell'olio di palma "di qualità". Riproduci Chiudi il player. (Avvenire.it)