La Juve cade a Firenze. La Roma espugna Udine (video)

Romagna Noi SPORT

Il Napoli doma il Pescara. La Lazio rimonta l'Atalanta. Sassuolo poker al Palermo. Crollo del Genoa a Cagliari. Tutti i risultati. | Altro. Condividi. N. Commenti 0. triste. 0. stupito. 0. allegro. 0. arrabiato. 0. Tags. napoli-pescara, lazio-atalanta ... (Romagna Noi)

Bianconeri sconfitti a Firenze. Il Napoli solo nella ripresa ha la meglio del fanalino di coda ... (ilgiornaleditalia)

La domenica pomeriggio della Serie A all'intervallo: Dzeko e Mchelidze sbagliano un rigore, pareggio tra Lazio e Atalanta. Serie A, i risultati dei primi tempi: l'Atalanta ferma la Lazio,. (ilnapolista)

PARZIALI – Il pomeriggio della ventesima giornata di Serie A vede Lazio e Atalanta sull'1-1 allo stadio “Olimpico” (sblocca Petagna per i nerazzurri, pareggio di Milinkovic per i biancazzurri). (Inter-News)

Sorride anche la Lazio. Tweet · Serie A: i gol e gli highlights · Serie A: risultati e classifica. (Datasport)

La Lazio si aggiudica in rimonta la sfida che vale un pezzo d'Europa contro l'Atalanta. 20^ GIORNATA La prima giornata del girone di ... (Football-Magazine.it)

NAPOLI-PESCARA 91' - Mitrita sorprende la difesa del Napoli, costringendo Hysaj al fallo in area. Per Gavilucci è penalty, giusto ... (Calciomercato.com)