RELOAD

Sport Mediaset SPORT

Sono passati quasi 3 anni da quel 5 ottobre 2014, quando Marco conquistava la sua (fino ad oggi) ultima vittoria in un campionato mondiale, nella seconda gara del round francese di Superbike. Poi una difficile mezza stagione in MotoGP con l'Aprilia, l ... (Sport Mediaset)

Il weekend romagnolo di Superbike si chiude con la vittoria di Marco Melandri, seguito dalle due Kawasaki di Jonathan Rea e Tom Sykes. (SuperNews)

In gara 2 del settimo appuntamento della Superbike il pilota ravennate - che con le nuove regole sull'ordine di partenza è scattato dalla decima ... (Corriere dello Sport.it)

— WorldSBK (@WorldSBK) 17 giugno 2017. Epilogo incredibile di gara-1 nel round di San Marino dove vince Tom Sykes (Kawasaki) approfittando di alcune importanti cadute. (LoSport24)

Oggi a Misano si è giocata la finale del torneo di quarta categoria. È stata una partita equilibrata, durata due ... (News Rimini)

MISANO - Una scivolata all'ultimo giro gli ha tolto la soddisfazione di un podio che ormai era a un passo. (Tuttosport)

Ci voleva, eccome, se ci voleva! Marco Melandri ha vinto gara due nel round di Misano Adriatico, scattando dalla decima posizione in griglia. Conquistata con pieno merito. (Corriere della Sera)